Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Окна

Окна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемая администрация...
Вы так и не ответили будет ли блокирован вход с 2х и больше окон с одного компа?

Отредактировано DooMeR (2010-01-12 02:40:03)

0

2

Не будет.

0

3

DooMeR написал(а):

DooMeR

Я видел ты в других темах отписывал что как Администрация думает по поводу слабых компов и инет канала? , мое мнение слабый комп и инет канал, ну не играй в 2 окна) тебя разве кто то заставляет?, лучше уж несколько окон чем ботоводство...
А еще ты писал по поводу саппортов, рейты х40 тут ими будут играть так что несомневайся, у нас в клане кто сюда прийдет много саппортов будет которые играющие а нестоячие...
Это не пвп сервак и Бафер тут не нужен...
Администрация вам +

0

4

Ок, напоследок, пусть я ща словлю бан... L2cr.com админы, проанализируйте сервер, будет вам помощь в будущем, как администрация сервера решила проблему ботоводства, баферов и как уже более 4 лет их серв остается одним из лучших, что дает им зарабатывать огромные средства на сервере.

0

5

Не знаю че там на том серве... Но скажу так, хрен тебе админ а не уникальный баланс. Все равно убер классы будут рулить, просто у тебя  на сервере будет еще мешок бафферов в виде суппорт классов. Жаль что ты так слеп и не хочеш глянуть дальше своего носа. Бан мне канешно обеспечен :-):-):-).

0

6

а и кста, ты 2ух саппортов меняешь на клан из 14 человек

0

7

я невдупляю к чему такие дискуссии, вы конешно можите меня и послать мне просто интересно а вы какой баланс хотите мне так чисто интересно как вы представляете сервер? меня например вот этот баланс на данный момент устраивает, а если приводить в пример другие серваки... то тут разногласий за тысячу будет и к томуже то что ты привел в пример рейты сотня это ПВП сервак а тут лоу рейты и многи любят лоу рейты тем что нужен, А грейда и выше добиватся самим, кланом, и т.д мое мнение на лоу рейтах интересно игрвть а ПВП этот так Релакс на пару дней.
Сугубо мое мнение...

-1

8

Зло х40 ето лоу рейты? Да ты нуб. Овера можно за день до 78 дока4ать. Баланс игры уже давно определен и далеко не мной. Убер классы магов: некр, сх,спс, несколько сорков,оверы дальше=> тиры, несколько гладов, тх, пв, ав,палы возможно дестры и айвенджеры вот играющие классы все остальное вата. Поддержка в виде Биш или Ее для походов на Рб а также Бородатые двух мастей для крафта и споила.

Отредактировано DooMeR (2010-01-12 13:36:07)

0

9

во первых я не Зло а зиро если че так и нуб только тут ты по твоиму тупому разговору

0

10

Че друг ответить нечего? Ты Зиро...

0

11

Ребят, что это за клан у которого проблемы с бафом? 14 человек и не могут решить проблему с бафом?
На данный момент на сервере уже два клана подняли 5й левел. Купили КХ, и практически сделали профы сапортам, не считая что профы сделали уже многие себе.
В обоих кланах уже есть играющие ПП и ЕЕ.

Из клана Aspid :
Loveless - Elder, 78
Prophet - Human Prophet, 78

Из клана aimbat :
ppshka - Human Prophet, 79

Lineage это командная игра. И если команда слаженная проблем у них не возникает ни со шмотом, ни с бафом. В клане aimbat уже есть СОМы и Сепоры.
И это их кланы пришли еще только на разведку) Может их кланы более сыграны?

0

12

И что ты етим хочеш сказать? Пришло два клана, выкачало без конкуренции саппортов, прока4али 3 профу ,делать ее ахти как долго. Скрафтили СоМ его им в руки. Купили кланхоллы. В етом есть нечто невероятно тяжелое? Сыгранные коллективы не спорю, молодцы. Админ просто обьясню популярно, для тебя конкретно. Захожу в Л2 никого из клана еще нет, рань жуткая или ночь темная или я вообще еще не в клане. Супорта у меня нет, на кланхоловских бафах далеко не уедеш, максимум долго будеш ныть и тебе накидает какие ни какие бафы, какой нибудь добрый игрок. Нашли меня вары и пинали все утро с радостными мордами а ведь бафф без нобла ушел после 1 смерти. А вар с ультра модным компом, папа с мамой подарили на 15 лет, сделал себе фул баф в 7 окон и бегает нагибает всех кого потянет. Вот тебе и вся ситуация. И не нада нагружать основами Л2, я их не хуже тебя знаю.

0

13

Админ а ты добавь опрос на баффера. И кинь обьявление на серве чтобы голосовали на форуме в опросе. Убьеш 2х зайцев: повысиш посещение форума, а также узнаеш что думают на ету тему игроки. Ведь логично изложил? Все больше ниче писать не буду, только следить.

0

14

мне вот интересно ну вырубят окна ну вырубят ботов и не будет бафера и че? что из этого хорошего оьясни

0

15

ето сейчас х100 раньше тот серв был х30.
Вырубят окна, не будет бафера? вот ето норм в том, что тогда действительно будет некий баланс.
Адм, вот те ПП, ето же не будут играющие чары, ето просто тот же клановский  бафер будет
ШЕ, ЕЕ - ОСНОВНАЯ задача чаров реген маны! убери и ману тогда....
соски - работа крафтеров, не отнимайте у них прибыль!

0

16

логично подумать тогда может им х1 сделать?)

и да кстати говоря по поводу окон по общении с [GM]Angel 2 окна будет разрешено временно потом вырубят, по поводу ботов говорили что запрещены и стоит якобы защита но сами понимаете что есть умельцы ломающие все и вся, но на это у них есть Тюрьма вся прелесть то в том что попался пойдеш в тюрьму не попался скоро попадешься)

Отредактировано z1ro (2010-01-12 15:28:03)

0

17

z1ro написал(а):

2 окна будет разрешено временно потом вырубят

Не совсем так. Не 2 окна, а больше 2х окон. Т.е. 2 окна можно будет в любом случае.
Остальное пока еще обсуждаем.

0

18

Админ твоя позиция ясна. Ты походу Л2 только в базах знаний видел. Всем приятной игры. Зиро ты в реале 0

0

19

Всем в принципе я и не пытался угодить. Это просто невозможно. Удачи)

0

20

DooMeR написал(а):

Админ твоя позиция ясна. Ты походу Л2 только в базах знаний видел. Всем приятной игры. Зиро ты в реале 0

C тобой пиз... базар пустой. Удачи  :crazy:

0

21

DooMeR написал(а):

Супорта у меня нет, на кланхоловских бафах далеко не уедеш, максимум долго будеш ныть и тебе накидает какие ни какие бафы, какой нибудь добрый игрок.

твои проблемы что не можешь более 1-ого окна. никто под тебя подстраиватся не будет,не нравиться - иди ной на другие сервы,что б добрые баферы кинули бафф

0

22

ходи на Ласт Хиро и зарабатывай фестиваль адены, покупай себе скролы бафа.

0

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Окна