Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Бафер

Бафер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ув. администрация, у меня вопрос
Будет ли на сервере бафер? ... или он есть, а я не увидел?!)))
я думаю что на сервере с такими рейтами должен быть бафер

0

2

ненада бафера!!!

0

3

Не нада? х40, крафт-пвп серв... тебе в прикол бегать в 5 окон???

0

4

Ну как говорили Админы бафера не будет, но как написано в инфе о серве разрешены 2 и более окон...

0

5

Люди, Давайте Проведем Голосование!
Кто За, Ставте +
Кто Против -

+

0

6

да, играть можно без бафера, только тогда наоборот нужно ввести запрет на БОЛЕЕ 2ух окон

0

7

Бафера не будет.

0

8

Ботов разрешаешь ( в качестве баферов, не вынося ботов за пределы города)????

0

9

Уважаемая администрация...
А вы думаете об игроках у которых ресурсы железа или интернет подключение не дает возможности ка4ать суппорты? Не у всех супер навороченые компы и выделенка. Может все таки стоит подумать о баффере? Решать канешно вам но я бы задумался об етом.
                                                С уважением возможный игрок сервера DooMeR

0

10

Уважаемые, а что такое бафера? Знаю-буфера, а вот бавера нет, енто шо за зверь?

0

11

DooMeR
Попробую объяснить.
Сервер не ПВП, и по этому мы пытаемся настроить уникальный баланс игры. Есть игроки которые любят играть сапортом.
Например ПП на олимпе, легко выносит любого "животновода", и даже некра.
А наличие на сервере бафера убьет такие профы как ПП ЕЕ СЕ и т.п. окончательно.

0

12

А наличие на сервере бафера убьет такие профы как ПП ЕЕ СЕ и т.п. окончательно. А за них играет так много народа? Они в основном ка4аются и ставятся как вспомогательные бафферы. Не в прикол играть тем кто даже постоять за себя толком не может. Вина дисбаланса на NC Soft. Сильно сомневаюсь что так уж много народа будет играть за вышестоящие "ватные" классы. 
Все вышеизложенное есть имхо. Не хочу оскорбить NC Soft но нормального баланса в игре нет.

0

13

дурак? я играю за пп,ее,ше уже как 3 года. остальными играю только 2. я против бафера)

0

14

Для начала без оскорблений! Я тебя не обзывал. Лиш выразил свое мнение. Лично я считаю так нравится класс... играть ты им будеш полюбому. А на Оли, Админ, все равны и фанаты классов все равно будут нагибать... Я за баффера.

0

15

ПП на олимпе хорош до ГРАЦИИ! на грации так себе... да, если хочешь играть за пп на олимпе играй, качай...    но причем оли????????? хочешь сказать что если нету бафера, тот же ПП станет убер в поле?! не будет такого
хочешь действительно поднять СВС, БД, ПП??? делай ниже рейты, тогда будут ИГРАЮЩИЕ ети класы, а при х40 они просто будут висеть днями в городах. уникальный баланс? пожалуйста, пробуйте, НО тогда запрети вообще 2 окна!

NoName, англ. учи! Buffer - читается бафер, а буфер ето 5 класники так говорят

0

16

Revover  пять балов. Точнее я бы не сказал. Оставив все как есть админ нагнет тех у кого слабые компы или интернет не ахти и все равно не добьется никакого "уникального баланса" . Еще раз Баффер +

Отредактировано DooMeR (2010-01-11 23:32:52)

0

17

Я знаю уже минимум двух игроков, которые пришли к нам играть за сапорт. В частности ПП и ЕЕ, и только потому что у нас нет баферов.

Относительно баферов ответ окончательный - их не будет.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Бафер