Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » Другое. » Админу!

Админу!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемый ADMIN прощу вас сделать небольшой Донейт! Например смену пола перонажа (?),любой цвет Ника (10WMZ),смена ника(20WMZ),максимальный лвл с 3 профой (30WMZ) цены разумеется на ваше усмотрение.Просто этот Донейт не повлияет на ход игры коорденально.Ивам прибыль хуть кокаето и нам хорошо.Pitbul

Отредактировано xaxaxaxa (2010-02-07 20:45:17)

0

2

Максимальный лвл с 3 профой... аха,потом сабы за донат,после нублес,потом оружие/шмот,а за ними эпик бижа.Все начинаеться с малого...

0

3

Я написал к примеру.Можно и без максимального лвл с 3 профой!Вообше решать Админу!

0

4

Я бы сразу взял себе цвет ника за 10WMZ!На ход игры не как не повлияет!

0

5

Донейта как такового на этом сервере нету, возможно потом что-то и будет но в минимальном количестве, соответственно невлияющий на баланс игры, и прибыль с этого пойдет только на рекламу сервера, для привлечения игроков.
Единственное что могу сказать так это официально будет возможность покупки премиум аккаунта, что именно? ну вот пример:
1-Рейты Кача
2-Рейты Дропа
3-Рейты Спойла
4-Шанс Заточки
5-Цвет Ника (единоразово на время Премиум Аккаунта)
Будут увеличены, когда и как еще немогу сказать, сейчас заняты серверной частью, устраняем баги дорабатываем сервер.
На этой неделе будет обновление серверной части, список изменений размещу на Главной Странице.

0

6

Нормально будет если в конце каждого месяца будет сбрасыватся премиум акаунт.А какая приблизительная цена?

Отредактировано xaxaxaxa (2010-02-08 15:10:38)

0

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » Другое. » Админу!