Ну начнем)) я как КЛ клана Инфинити решил испытать силы клана и зарегистрироваться на осаду Руны. Потом мы с кланом решили что Руна не нужна,и т.к. оставалось время мы решили зарегистрироваться на осаду замка Годарта,ну пришел я к менеджеру осад,а там фиг "Время на регистрацию больше нету". Ну думаю, ладно, не успел. А вчера в 23:30 выскочило сообщение что подача заявок на регистрацию только завершена. Хотя я не мог уже день назад регистрироваться. В чем проблема? Мы вообще то замок хотим. Жду ответа от Админов, и регистрации нашего клана на осаду Годарта!
Насчет осады и время регистрации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-24 22:34:11
нда, админ мог бы и зарегенить на осаду, т.к. реал 1 день до осады оставался, мы те(админу) и в пм писали а ты НЕМ как рыба.... ну лан, зато сегодня клан ******* не смог захватить замок, справедливость восторжествовала!)))
Поделиться32010-01-25 00:06:58
нда, админ мог бы и зарегенить на осаду, т.к. реал 1 день до осады оставался, мы те(админу) и в пм писали а ты НЕМ как рыба.... ну лан, зато сегодня клан ******* не смог захватить замок, справедливость восторжествовала!)))
DEV- Сами вы ПИ и агрошколота(зря вы так свой нубо клан неназвали) вам бы как раз подошло это название.... НА осаде ваш КЛ вобще куда то свалил(наверно мама спать погнала),по одному бегали и дохли как мухи и плакались в чат...Нам просто время нехватило так бы вы от зависти загнулись около своих компов... P/S Dev ты нуб полный.
Отредактировано T34 (2010-01-25 00:07:19)
Поделиться42010-01-25 09:03:48
ухаха.. кто заговорил
)) бан ему!!!!!! P.S.: М**ак сдесь только ты!
Поделиться52010-01-25 13:08:38
DEV- Сами вы мудаки и агрошколота(зря вы так свой нубо клан неназвали) вам бы как раз подошло это название.... НА осаде ваш КЛ вобще куда то свалил(наверно мама спать погнала),по одному бегали и дохли как мухи и плакались в чат...Нам просто время нехватило так бы вы от зависти загнулись около своих компов... P/S Dev ты нуб полный.
следи за словами ПИ! вижу ты давно ПИ не получал.. кл свалил по семейным проблемам, а ты ПИ задрот - который целый день сидит и пялится на картинку в маниторе..
ахаха про ваш клан я ваще молчу, название тамплиКУЙ, только ПИ могли так назвать)
на счет осады. время не хватило?? бегали по одному? зато вначале как вы ложились ПИ. и даже когда я один остался не смогли замок взять дураки позорные...
кароч, я к чему это пишу... к тому чтобы понтов поменьше, а то я смарю танк ПИ по страшному... P.s. T34 олень и дошкольник.
P.s.s. админ не удаляй тему до тех пор пока Т34 не прочтет это))
Поделиться62010-01-25 14:10:11
~DeV~ Ты считаешь мне заняться больше нечем, как редактировать твои посты? Может мне проще тебе и тут бана дать?
Причем пожизненно. Как правило так излогает свои мысли, человек обделенный интеллектом, когда разум, никаких других аргументов кроме матерных не находит.
Кстати Tamplicue - это латынь, хотя человек общающийся только на русском матерном, таких слов не знает.
Теперь что касается, записей на осаду.
Мы пошли кланам на встречу, и предложили выбрать ВРЕМЯ осады, но не предлагали никак переносить ЗАПИСЬ на осады.
Записаться, кланы были должны, так как положено. ГномМамка и Ветеран записались. Вы записались, потом отменили запись, и не успели записаться заново. Кто в этом виноват?
Что касается осады. То в отличии от Вас ~DeV~, я присутствовал всю осаду, и Вашего чара там не видел.
И как админ могу подтвердить, что клали вы тамплиеров только при численном превосходстве. А при появлении Глада и Крафтера, уже втроем разбегались, и падали. В частности эти двое с Б пухами и шмотом, разложили Лука с А пушкой, ножа с Ы пушкой в А шмоте, и Камаэля, не успел рассмотреть в чем. Они дошли до алтаря и ставили печать, то что они в Б шмоте прошли гвардов уже о многом говорит.
Я если честно был уверен что они таким составом и стену не пройдут.
~DeV~Если вы такие АСы игры, запишитесь на осаду, и покажите как надо играть) И тамплиеры посмотрят, а так одни слова и сопли с вашей стороны.
Признаю это как зависть и слабость.
Поделиться72010-01-25 14:29:33
~DeV~ Ты считаешь мне заняться больше нечем, как редактировать твои посты? Может мне проще тебе и тут бана дать?Причем пожизненно. Как правило так излогает свои мысли, человек обделенный интеллектом, когда разум, никаких других аргументов кроме матерных не находит.Кстати Tamplicue - это латынь, хотя человек общающийся только на русском матерном, таких слов не знает.
Теперь что касается, записей на осаду.Мы пошли кланам на встречу, и предложили выбрать ВРЕМЯ осады, но не предлагали никак переносить ЗАПИСЬ на осады.Записаться, кланы были должны, так как положено. ГномМамка и Ветеран записались. Вы записались, потом отменили запись, и не успели записаться заново. Кто в этом виноват?
Что касается осады. То в отличии от Вас ~DeV~, я присутствовал всю осаду, и Вашего чара там не видел.И как админ могу подтвердить, что клали вы тамплиеров только при численном превосходстве. А при появлении Глада и Крафтера, уже втроем разбегались, и падали. В частности эти двое с Б пухами и шмотом, разложили Лука с А пушкой, ножа с Ы пушкой в А шмоте, и Камаэля, не успел рассмотреть в чем. Они дошли до алтаря и ставили печать, то что они в Б шмоте прошли гвардов уже о многом говорит.Я если честно был уверен что они таким составом и стену не пройдут.
~DeV~Если вы такие АСы игры, запишитесь на осаду, и покажите как надо играть) И тамплиеры посмотрят, а так одни слова и сопли с вашей стороны.Признаю это как зависть и слабость.
во первых, если мне дадут пожизнено бан, то онлайн на вашем сервере значительно уменьшиться до 5-6 человек(считая окна), из этого следует что бан 1 человеку давать смысла нет, сами понимаете почему=)
во вторых на осаде я был, ник чара EvgenyOnegin если вы не знали, то за чара с ником DeV я уже не играю...
в третьих они с пухами на ++ у глада +10, у дагера +7 и у гном мамки вроде тоже точена, у нас же все пухи +0! только у кла +3.
в четвертых мы хотябы помешали этим тамплекуям взять замок=))) и это главное;)
Поделиться82010-01-25 14:34:42
в четвертых мы хотябы помешали этим тамплекуям взять замок=))) и это главное;)
Не помешали, а мешались)
Помешали им гварды, которые оказались немного сильнее чем ожидалось)
в третьих они с пухами на ++ у глада +10, у дагера +7 и у гном мамки вроде тоже точена, у нас же все пухи +0! только у кла +3.
Б пуха +10 все равно не дотягивает до А+3, и более того А грейд пухи наносят дополнительный урон в ПВП, а Б не имеют такого преимущества. А соски, в процентном соотношении прибавляют больше к урону, чем Б соски. Так что в любом случае Б+10 не дает никакого преимущества, над А+3. Кстати дули ПитБуля по атаке соответствуют А дулям +4, вот только в ПВП проигрывают по урону, почти в полтора раза А грейду.
Ждем вашей осады, на которой вы покажете, как делают профессионалы.
Поделиться102010-01-25 15:50:49
P.S.: 8 пост авнючный!