Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Предложение с первым квестом на саб класс

Предложение с первым квестом на саб класс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю сделать чуть чуть проще первый квест на саб класс,т.к при таком онлайне просто не реально собрать нормальную пачку что бы пойти и завалить РБ в ТОИ. Мы с кланом один раз попробывали с заричем и акаманахами (вместе) + весь клан... дык никаких успехов вообще!!! ну так... мое предложение такого :

1. Ставить Star of Distany без понтово. Как уже говорилось это не пвп сервер.
2. Предлогаю сделать так.. Поставить в продажу 3 квестовые вещи, (которые дают за убийство 3 из 4 рб. (один РБ легкий))),а иммено Hallate`s Infernium Scepter http://tigertt.ucoz.ru/kartinki/RB3.jpg,Kernon`s Infernium Scepter http://tigertt.ucoz.ru/kartinki/RB8.jpg,Golconda`s Infernium Scepter http://tigertt.ucoz.ru/kartinki/RB11.jpg. Остальную часть квеста с баюмом оставим.

Ну вот... квест стал на 3 пункта меньше. И более реалистичнее стало проходить саб! Спасибо за понимание,думаю в ближайшее время вы поставите в продажу то что я предложил.

0

2

поддерживаю предложение, т.к. говорилось выше даже акаманах+зарич не убьют рб в тои +клан

0

3

ах да... насчет цены... примерно 20-40 млн. за предмет!

0

4

Бред полный...И ещё цену поставили...хахаха)))Давай может сразу,чего мелочиться, поставить саб в Гм шоп и точка... если вы пару рб неможете убить очем можно говорить..У вас в клане одни луки и глады,сапортов(ИГРАЮЩИХ) я вовсе невидел,а вы на рб собираетесь...Квест на саб и нубл спец. и придуманы чтобы всякие нубы несмогли пройти,весь смысл в рб... Если убрать рб квест на нубл займет макс 4-5часов(это с учетом реагенто и тряпочки к баюму) а может и того менше...Подумай головй-если так сделают админы, я думаю этот сервер будет ничем неотличаться от обычных ПВП ява сборок...Я против этого тупого предложения!!

0

5

T34 написал(а):

Бред полный...И ещё цену поставили...хахаха)))Давай может сразу,чего мелочиться, поставить саб в Гм шоп и точка... если вы пару рб неможете убить очем можно говорить..У вас в клане одни луки и глады,сапортов(ИГРАЮЩИХ) я вовсе невидел,а вы на рб собираетесь...Квест на саб и нубл спец. и придуманы чтобы всякие нубы несмогли пройти,весь смысл в рб... Если убрать рб квест на нубл займет макс 4-5часов(это с учетом реагенто и тряпочки к баюму) а может и того менше...Подумай головй-если так сделают админы, я думаю этот сервер будет ничем неотличаться от обычных ПВП ява сборок...Я против этого тупого предложения!!

ты лол??? во первых - в клане у нас только 1 лукарь! 1 глад а не много, сапорты у нас есть - пп, овер бд свс! но лан не об этом
2 - мы всего лишь предлагаем поставить 3 итема! а не весь саб сделать в гм шопе.
3 - ты нуп) если поставят 3 итема на квест для стар оф дистини этот сервер, как ты говоришь, не будет считаться тупой ява сборкой пвп!!!!
4 - как ты говорил там??? мы такие нубы не можем рб убить??? ты лох имхо!!! с таким онлайном какой на серве и с таким шмотом без мамона, пачку норм играющих людей собрать нереально! ты думай бошкой че пишешь

Отредактировано ~DeV~ (2010-01-24 22:36:18)

0

6

Во во... Молодец дев. Правильно мыслишь.

0

7

И тем не менее, Галку кто то зафармил, как и Халата.

0

8

ну так в продажу поставите? нет?

0

9

Обсолютно против продажи итемов на саб!!!Рб то зафармили-ваши проблемы почему это у вас неполучилось......

0

10

мы тоже зафармили одного. а ты первого пробывал??????????????? не знаешь не говори!!!!!!!!!!

0

11

Все же если говорить от всех игроков то думаю поставить эти метки! Да убить рб вазможно,кланом и тд...Но думаю на сервер придут новечки,которым в одиночке будет тяжело завалить этих кабанов!Так что я за то что бы поставить эти метки!

0

12

А лучше я думаю поставить сразу стар оф дистини что бы просто не путаться и не парить мозги!Поставить ее предлагаю за высокую плату,или за фа

0

13

нееее.... лучше метки с рб...

0

14

Ну хотябы метки с рб,новечкам хоть полегчеб было....

0

15

я считаю нужно оставить все как есть с квестом на саб.

0

16

Не,хотелось бы облегчения

Отредактировано xSlayeRx (2010-01-27 14:46:13)

0

17

Сколько людей столько и мнений, каждому не угодишь. Кому то нравится так, кому то наоборот.

0

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Предложение с первым квестом на саб класс