Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Квест реиты.

Квест реиты.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На сервере квест рейты = х1. Поскольку получение 3й професии не предусмотрено у кота, то прохождение квестов на 3ю професию будеть занимать огромное количество времени, такое же как на рейтах х1. Чтобы достать рецепт на S оружие, например делая квест в ИТ,  нужно будет перемолотить кучу мобов, и убить уйму времени.
Поскольку на увеличиные рейты приходят люди заинтересованые в более быстром развитии, (у кого чего- работа, учеба) большая просьба поднять квест рейты.

0

2

Поддерживаю.

0

3

нехрена не поддерживаю, на тесте за 2 дня прошел 3 профу

Отредактировано z1ro (2010-01-16 21:36:12)

0

4

z1ro написал(а):

Ну если у людей нету работы,личной жизни и всего того что нужно для нормальной жизни,тогда извените.Но как показывает статистика 80% щитаються нормальными людьми.

0

5

z1ro написал(а):

48 часов не отходя от компа? Ну ну=))) Я себе такого позволить не могу я на работу хожу.

0

6

2 дня по 3-6 часов в день

а вы кудато торопитесь? вот тругие пройдут и нагибать вас будут пока вы сами не пройдете

Отредактировано z1ro (2010-01-16 21:59:50)

0

7

z1ro написал(а):

2 дня по 3-6 часов в день
а вы кудато торопитесь? вот тругие пройдут и нагибать вас будут пока вы сами не пройдете

Если Вам торопиться некуда то мне вас жаль, нравиться Вам нагибать мобов по 6 часов на дню ради бога.... Хочу заметить что я тут ничего не требую и не доказываю, просто привожу разумные доводы, если сервер х40 то он и должен быть х40.

0

8

да ладно, должно же быть хоть что-то так же, как и на оффе) прохождение квеста на третью профу дело долгое, но вполне интересное =_=" соло - скучно, в пати - нормально :3

0

9

Уже есть игроки прошедшие квест на третью профу.

0

10

есть, лично таких знаю xD
ЗЫ. сама сейчас прохожу х_х

0

11

Видимовыпонятьпросто неможите,что люди идут на сервер из за рейтов,думая что там все повышенно,в числе и квесты,а с такими квест рейтами онлайна некогда небудет.И буду играть 2 человека которые за то что бы квест рейт был х1.

Отредактировано Gammon (2010-01-17 22:11:04)

0

12

L2Aspid написал(а):

Уже есть игроки прошедшие квест на третью профу.

Ув. администрация ответьте уже пожалуиста будут ли повышены рейты квестов, споил и дроп? На главной странице написано что реиты на споил и дроп=10, но ресурсы все равно падают по 1й штуке и споиляться так же как на х1.

0

13

Дамс,с квест рейтами онлайн вырос до 0 ,хороший показатель,и где же те 2 человека которые кричали что х1 это супер?

Отредактировано Gammon (2010-01-18 10:06:32)

0

14

/up

0

15

Предлогаю зделать квесты х5,и народ потянеться.

0

16

Gammon написал(а):

где же те 2 человека которые кричали что х1 это супер?

у этих двух человек личная жизнь есть) а не только онлайн игры х_Х выйди на улицу, посмотри как там красиво =_=

0

17

Есть такой сервер как Hellsing-world,так вот там рейты х50 а квест рейты х1 ,я играл там с открытия ,серверу уже 3 года а онлайн больше 150 не поднимаеться,и то он держиться из за хроник(там С4,кому то еще нравяться),сегодня бил в хс квест на 3ю профу,набил всего по 35-40 итемов на 2 персах, и они уже почти 81.Я неговарю про варку и про 1к итемов на S оружие.

0

18

писал уже об этом, но напишу еще раз, на старте был онлайн 40, щас упал до 20, конечно он бы упал - это закономерно, но не в 2 раза, а если вы серв еще не настроили ненадо было говорить мол 99 процентов настроено, в игре есть баланс, баланса скажу нету и этот пати кач х300 вобше без слов, на х50 я задрачивал по 3-4 недели чтоб 84 качуть а тут в пати 3 профу пройди и ты 85 за 1 день.....

0

19

Veteran написал(а):

на х50 я задрачивал по 3-4 недели чтоб 84 качуть а тут в пати 3 профу пройди и ты 85 за 1 день.....

это в грации ты так "задрачивал"? у меня так было только на Хеллбаунде

0

20

кстати я был бы не против квест рейтов   х-3

З.Ы. я вот играл на каком то сервере х40 там квест рейт стоял на 10, основной костяк сервера прокачался, оделся и в последствии им стало скучно и они просто ушли с сервака

Отредактировано SoulDancer (2010-01-19 14:01:31)

0

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Квест реиты.