Уважаемые администраторы сделайте так что бы 3ю профессию можно было покупать у нпс или увеличте квест рейты так как с вашими рейтами только на 85 можно будет получить ее,с уважением игрок.
3я профессия
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-01-16 21:04:47
НАХ? Админы неслушайте этого сушедшего нех 3ю профу продовать, непрошел твои проблемы, прошёл молодец, и так гм шоп стоит куда нах больше для таких рейтов ппц
Поделиться32010-01-16 21:09:46
Ну смотрите пришли сюда играть люди , прокачались быстро,а квест на 3ю профессию с квест рейтами х1,мне кажеться 90% просто будет уходить,я не прошу что бы тупо продовалась,можно увеличить квест рейты на 5-7 хотя бы ,тогда и баланс будет ,а так ты 78,пока набьешь варку 80+,потом бить ИТ или ФОГ 1к итемов на 1 ствол,бац а ты уже 85.
Да и кстати заметил большой баг,если качаться в пати хотя бы из 2 игроков то рейты делаються очень высокими,надо как то поправить.
Поделиться42010-01-16 21:22:09
НАХ?
Потому что бред, зачем тогда рейты прокачки х40? Какой в них смысл? Можно смело топать на х1 и там ковыряться. При тех условиях что есть сеичас, делая 3 професию придеться убить толпу синих мобов, с которых не будет приходить не сп не опыта, аденки падать не будут и дроп.
Поделиться52010-01-16 21:28:00
вы че ваще упали писали же что рейты увеличивать небудут но увеличили шанс дропа , я когда на тесте играл я криолит набивал ппц а тут с каждого моба падает, куда еще больше ненада ну нафиг неинтересно будет
Поделиться62010-01-16 21:39:06
криолит набивал ппц а тут с каждого моба падает
Криолит получаеш если убиваеш 150 мобов. Потом варка или кетра это еще 100+300 мобов, потом еще 700 и то не совсех мобов даються квест итемы=)) Всего получаеться 1.250 мобов это только на одного персонажа!!!! Мы все качаем себе баф, хотябы одного ВК или того же ПП и им тоже нужны профы.
Поделиться72010-01-17 20:34:34
ну блин.. вот получишь ты третью профу, точнее купишь её у кота. прокачаешься до 85.
сделаешь второго перса, купишь профу, прокачаешь до 85.
сделаешь третьего перса и всё так же, по тому же принципу.
интересно? сомневаюсь.
ЗЫ. возьму пример с РО. есть пиратки, на которых и рейты "вкусные", и джоб мастер (нпс, меняющий профу). Сколько раз прокачивалась там меньше, чем за день, брала профу и уходила с сервера, ибо играть становилось совершенно неинтересно. Шапки? всё сделано. Шмот? Сделано. не хочется, чтобы этот сервер был точно таким же =_="
Отредактировано Serenity (2010-01-17 20:47:03)
Поделиться82010-01-17 22:49:19
ну блин.. вот получишь ты третью профу, точнее купишь её у кота. прокачаешься до 85.
сделаешь второго перса, купишь профу, прокачаешь до 85.
сделаешь третьего перса и всё так же, по тому же принципу.
интересно? сомневаюсь.
ЗЫ. возьму пример с РО. есть пиратки, на которых и рейты "вкусные", и джоб мастер (нпс, меняющий профу). Сколько раз прокачивалась там меньше, чем за день, брала профу и уходила с сервера, ибо играть становилось совершенно неинтересно. Шапки? всё сделано. Шмот? Сделано. не хочется, чтобы этот сервер был точно таким же =_="
Деиствительно чем еще можно заниматься в la2? ПВП, осады, эпики, олимп это же нафиг никому не надо. Гораздо лучьше убивать миллион мобов. Предел мечтаний А грейд шмот и 3я профа и вперед задрить, задрить,задрить.......... Ну раз фантазии больше ни на что не хватает...
Дело не в том что, нашлись умельцы на вашем сервере которые уже сделали 3ю профу, дело не совсем даже в профе, в принцыпе процес терпимый. Посмотрим немного дальше- как насчет квеста на Ы рецы шмота в варке, нужен 5й лвл алли, а дальше убиваем мобов получаем итемы и меняем их на рецепты. Сколько нужно времени чтоб собрать хоть 1 фул сет, при условии что крафт 60% (+хочеться фундук). Дальше- рецы на Ы пушки, например квест в ИТ 1н рец=1000 мобов, ну набил человек 1к мобов, а клан ему не хочет помогать идти в 4 комнаты, он идет берет рец рандомом, получает рец на ненужную ему пушку или на мега пушку империал стаф продает за копеики и опять...... крафт тоже 60%. Как вообще у вас на сервере одеться в Ы80 шмотки? Как достать книги скилов 83 лвла? Чтобы купить у НПС 1ну такую книгу нужно примерно 10к баджей, с моба падает 1, 10.000 мобов? Эполеты тоже нужны.
Учитывая все вышесказаное сколько времени надо уделять игре?! Год, два? Это не релакс- это ппц.
А ну да, потом благополучно состарившись за компом, напялив на себя все шмотки добытые потом и кровью можно смело забивать на сервер, делать то больше нечего.
Поделиться92010-01-18 15:07:04
думаю, что к одинаковым выводам всё равно никто не придёт) кто-то хочет всё и сразу, чтобы забить через два-три дня, а кто-то хочет/вынужден немного позадротить.
уделять игре год-два? ну-ну, если так дороги пиксели - пожалста) это ни в коем случае не оскорбление, так как я сама уделила кучке пикселей почти пять лет х_Х
Поделиться102010-01-18 16:14:07
Предлагаю компромисный вариант, котрый наибольше нравится мне) Квест на профу пусть дроп будет по 1 итему, но квесты на получение рецептов а, ы, ы80 шмота, рецы ы пух и тд можно сделать дропом по 5-10. Принимайте уже решения администрация. Онлайн со старта уже упал. не теряйте верных вам игроков...
Поделиться112010-01-18 16:18:02
Предлагаю компромисный вариант, котрый наибольше нравится мне) Квест на профу пусть дроп будет по 1 итему, но квесты на получение рецептов а, ы, ы80 шмота, рецы ы пух и тд можно сделать дропом по 5-10. Принимайте уже решения администрация. Онлайн со старта уже упал. не теряйте верных вам игроков...
Полностью согласен.
Поделиться122010-01-18 18:12:03
Ребят все понимаем, но не все так просто.
Ждите.
Если тупо сделаем хХХХХ рейты, многие квесты перестанут нормально работать.
Например квест на антараса, с алтаря должен идти 1 квест итем, а на рейтах х2, их падает уже 2шт и квест зависает.
Чтобы нормально все настроить нам придется руками переколбасить ВСЕ квесты.
Ждите.
Поделиться132010-01-18 18:59:15
Ребят все понимаем, но не все так просто.
Ждите.
Если тупо сделаем хХХХХ рейты, многие квесты перестанут нормально работать.
Например квест на антараса, с алтаря должен идти 1 квест итем, а на рейтах х2, их падает уже 2шт и квест зависает.
Чтобы нормально все настроить нам придется руками переколбасить ВСЕ квесты.
Ждите.
Ну дляначало сделайте варку,ИТ,фог,панаг и 700мобов.
Поделиться142010-01-18 19:54:43
уделять игре год-два? ну-ну, если так дороги пиксели - пожалста) это ни в коем случае не оскорбление, так как я сама уделила кучке пикселей почти пять лет х_Х
Serenity, есть в русском языке такие веши как метафора или преувеличение. Вы меня неправильно поняли=) Я не собираюсь задрить год, два, а тем более пять. Это тоже не к коем случае не оскорбление.
Поделиться152010-01-19 14:06:26
играть надо в свое удовольствие, быстро все будешь добывать => быстро надоест, пишу не так просто, а с выводом сделанным самим для себя