Форум L2Aspid Gracia Final

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Aspid Gracia Final » F.A.Q. » Предложени с ГМ шопом

Предложени с ГМ шопом

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уважаемая одминистрация прошу вас убрать из ГМ шопа ресурсы или устроить опрос на тему убрать или оставить ресурсы в ГМ шопе. Из за этих ресурсов теряется смысл игры...

0

2

дадада.. у нас пол клана не хочет играть тут т.к. продаються ресурсы(((( полность солгласен насчет опроса))) но я против ресурсов в ГМ ШОПЕ!!!

0

3

3e6p написал(а):

одминистрация

:crazyfun:

0

4

3e6p написал(а):

Уважаемая одминистрация прошу вас убрать из ГМ шопа ресурсы или устроить опрос на тему убрать или оставить ресурсы в ГМ шопе. Из за этих ресурсов теряется смысл игры...

+1 я тоже за то чтобы убрать с гм шопа ресурсы, не будет интереса от игры.

0

5

Ну давайте обсудим.
Сервер х40, кач очень быстрый, пока будеш спойлить-набивать эти куски на 1 рецепт А пухи, ты качнешся до 70+ чара. Проверено на тесте.
Есть желание задрачивать с крафтом? В ГМшопе нет лезвий на пухи, и рецептов. Работы споилу с учетом х40 хватит с головой.
Ради эксперимента попробуйте наспойлить (набить) рец на А пуху, на тот же сепор, и 14 лезвий на него. Посмотрите сколько это займет времени.
И представьте что вам еще надо достать:
Craftsman Mold(3)
Mithril Alloy(156)
Synthetic Cokes(156)
Durable Metal Plate(78)
Enria(78)
Crystal: A-Grade(161)
Gemstone A(74)

Хотелось бы получить не задрот, а релакс сервер.

0

6

Согласна с админом :3
позадротить всегда успеем >_<

0

7

та ну... лучше задротить со споилом х40.. чем с х5

0

8

как по мне, так задротства вполне хватает х_Х убивать ооочень много времени на пиксели - фу фу фу) в игре надо расслабляться, а не задротить +_+! на то она и игра)

0

9

Можно привести другой пример, например:
придут на сервер люди, захватят замки, выставят манор, а он окажеться нафиг никому не нужен, потому что ресурсы продаються в шопе. И вследствие этого, ни тебе книжек точки скилов для клана и дугих полезных вещей.
Если увеличить реиты дропа ресурсов не обязательно будет задротить и качать кучу гномов, все необходимое будет набираться в процесе.

0

10

L2Aspid написал(а):

Хотелось бы получить не задрот, а релакс сервер.

Не получиться релакс сервера при квест рейтах х1, надо будет задрить чтоб что-то достать.

0

11

поддерживаю серенити, но цены можно немного поднять чтоб кто то купил бы кто неможет купить спойлил, а если ставить х40 смысл игры темболее теряется, прикиньте при спойле х40 весь сервак переточится за пару дней это бред я с админом и с серенити согласен

0

12

z1ro написал(а):

при спойле х40 весь сервак переточится за пару дней

+100500
ага, поломают все пухи, потратят все адены и забьют на ла2

0

13

У меня появилась такая идея,поставить точки и точки скилов в гм шоп за повышенную плату.... Например книгу точки скилов за 300кк,а ну обычные точки за любую другую цену вам угодную.
А блесс точки предлагаю добавить в магазин за фа.Буду очень благодарен.

0

14

не xSlayeRx это слишком
Должен быть стимул игры...

0

15

а он и так будет,а то блин сидиш ждеш зарич,отнял его заточил и по рб,и каждый день одно и тоже....

0

16

а денег на зоточку нада будет не меренно,так что мобы всегда будут ждать тебя....

0

17

из этого следует, что надо приглашать своих знакомых на сервер чтобы стало интереснее, собрать полноценное пати и по тем же РБ, точкам...

По поводу заточек скилов, для этого существует манор, бери замок и вперед зарабатывай на книги гигантов

0

18

Вазьмеш тут замок када с гуардами не все впорядке,то они бьют как бешанные, то просто стоят и нечего не делают!!!(в следствии чего чуть клан тампликуе не взял годарт)

0

19

ну я то ничего не говорю про то что мы чуть не взяли замок... да еще и вы мешали

0

20

а я то про вас ни чего не говарю,я говарю про то что гуарды какие то странные....

0

21

ага, гварды как херанут всем скопом и падаешь практически сразу

0

22

куню несете! =) а с гвардами реально чето нето!

0

23

а ты вуди как за точки или против?

0

24

Woody366 написал(а):

куню несете! =)

озвуч, а то не понимаю про что именно ты пишешь

0

25

я за точки :)

0